今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 组织部 | 宣传部 | 科技创新与社会实践部 | 学生会 | 资料下载 | 工作动态 | 青春榜样 
综合新闻
挑战2020
首页>>挑战2020>>正文
慷慨陈词抒己见 ,唇枪舌战决奕时——“明思杯”辩论赛第三轮
2018-11-06 20:46   审核人:

古有卧龙诸葛舌战群儒,今有群英荟萃慷慨陈词。第二届“明思杯”辩论赛第三轮比赛于12月3日和4日在第三教学楼六楼举行。

纵论古今千年春秋,横辩中外万里经纬。唇枪舌战,辩赛场硝烟;口若悬河,理是非曲直。


龙争虎斗,各展英姿。“友谊第一,比赛第二”是我们的原则,“针锋相对、思辩结合”更是辩论赛的本质特色。一幅唇枪舌战的画卷在眼前展开。


总结陈词时,双方四辩都有自己的想法和见解,总结了整场辩论赛的核心信息,为比赛画下了完美的句号。


相处的时光总是短暂的,当执行主席的最后一句话音落下,这周的辩论赛完美落幕 。


最后小编为大家附上辩论赛第四轮对战表一份


我们——

因看开而洒脱;因挫折而成长;

因伤痛而坚强;因经历而懂得;

因奋斗而精彩;因坚持而成功。

愿我们的辩论赛越办越好,敬请期待第四轮竞赛吧!


关闭窗口
友情链接
版权所有:共青团长春师范大学委员会
地址:吉林省长春市二道区长吉北线677号 邮编:130000
电话:0431-86168851